- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Об игре
- ГенШтаб
- Сценарии
- Сценарий от Lena: "Антополь-Боярка. На войне, как на войне"
Сценарий от Lena: "Антополь-Боярка. На войне, как на войне"
- Lena
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше Больше
1 год 2 нед. назад#48857от Lena
Lena создал эту тему: Сценарий от Lena: "Антополь-Боярка. На войне, как на войне"
Уважаемые коллеги!
Представляю Вашему вниманию сценарий, посвященный боям за освобождение Украины в 1943 году. Все Вы, наверняка, смотрели фильм "На войне как на войне" или читали книгу с одноименным названием. Они как раз о боях в тех местах, в том числе и бое за Антополь-Боярка. Это как раз в бое за это село лейтенант Малешкин бежал впереди самоходки. Самое главное, что это описание реальных боев, в которых принимал участие автор книги "На войне как на войне" - Виктор Александрович Курочкин.
Итак, "Антополь-Боярка. На войне, как на войне"
Представляю Вашему вниманию сценарий, посвященный боям за освобождение Украины в 1943 году. Все Вы, наверняка, смотрели фильм "На войне как на войне" или читали книгу с одноименным названием. Они как раз о боях в тех местах, в том числе и бое за Антополь-Боярка. Это как раз в бое за это село лейтенант Малешкин бежал впереди самоходки. Самое главное, что это описание реальных боев, в которых принимал участие автор книги "На войне как на войне" - Виктор Александрович Курочкин.
Итак, "Антополь-Боярка. На войне, как на войне"
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Gerry
- Живу я здесь
Меньше Больше
- Petr1
- Давно я тут
Меньше Больше
- Gerry
- Живу я здесь
Меньше Больше
1 год 1 нед. назад#48861от Gerry
Gerry ответил в теме Re: Сценарий от Lena: "Антополь-Боярка. На войне, как на вой
Отчет об игре по этому сценарию здесь - /ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=3070
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.