- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Об игре
- ГенШтаб
- Сценарии
- Сценарий от Lena: "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умереть!"
Сценарий от Lena: "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умереть!"
- Lena
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше Больше
1 год 2 мес. назад#48803от Lena
Lena создал эту тему: Сценарий от Lena: "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умереть!"
Уважаемые, коллеги!
Представляю Вашему вниманию небольшой, можно сказать маленький сценарий, на полях "Танкового боя", о событиях в Карелии в 1944 году. Правда нужны будут дополнительные гексы от "Блицкрига" и модели техники, не выпускаемые "Звездой" (танк Сомуа и броневик БА-64), но их можно заменить моделями других производителей или любыми подходящими.
Итак, "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умереть!"
Всем хороших игр!
Представляю Вашему вниманию небольшой, можно сказать маленький сценарий, на полях "Танкового боя", о событиях в Карелии в 1944 году. Правда нужны будут дополнительные гексы от "Блицкрига" и модели техники, не выпускаемые "Звездой" (танк Сомуа и броневик БА-64), но их можно заменить моделями других производителей или любыми подходящими.
Итак, "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умереть!"
Всем хороших игр!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Petr1
- Давно я тут
Меньше Больше
- Lena
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше Больше
1 год 2 мес. назад#48805от Lena
Все очень просто: танки Сомуа выпускались практически в Париже, в Сен-Дени (это 9 км от Парижа). Ну, а остальное - это игра слов от известной фразы, с учетом того, что в данном случае Париж (читай танк Сомуа) не сет в себе смерть.
Lena ответил в теме Re: Сценарий от Lena: "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умере
Petr1 пишет: Почему Париж?
Все очень просто: танки Сомуа выпускались практически в Париже, в Сен-Дени (это 9 км от Парижа). Ну, а остальное - это игра слов от известной фразы, с учетом того, что в данном случае Париж (читай танк Сомуа) не сет в себе смерть.
- Petr1
- Давно я тут
Меньше Больше
1 год 2 мес. назад#48806от Petr1
Понятно, спасибо
Petr1 ответил в теме Re: Сценарий от Lena: "Миоккалахти. Увидеть Париж и не умере
Lena пишет: Все очень просто: танки Сомуа выпускались практически в Париже, в Сен-Дени (это 9 км от Парижа). Ну, а остальное - это игра слов от известной фразы, с учетом того, что в данном случае Париж (читай танк Сомуа) не сет в себе смерть.
Понятно, спасибо
- Mehcorp
- Завсегдатай
Меньше Больше