- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Об игре
- Правила игры
- Нет карточек в новых наборах, как играть официально?
Нет карточек в новых наборах, как играть официально?
- ympyt
- Автор темы
- Новый участник
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Антон
- Живу я здесь
ympyt пишет: В связи с отказом "Звезды" вкладывать в мини наборы карточки, а так же отсутствием желания вводить в правила отдачу приказов с помощью таблиц. Возник вопрос, как теперь играть по официальным правилам? Как мне кажется не каждый имеет возможность распечатать и за ламинировать большое количество карточек, и выходит это накладно. У кого какие мысли? А так же хотелось бы услышать ответ от представителей компании "Звезда".
Наш ответ уже имеет воплощение - все карточки отрядов доступны на сайте игры и на сайте фирмы для скачивания.
- Marshal140
- Давно я тут
Антон пишет: Наш ответ уже имеет воплощение - все карточки отрядов доступны на сайте игры и на сайте фирмы для скачивания.
Вы меня извините, конечно, но на сайте игры (art-of-tactic.com) никаких карточек нет.
- Iven
- Давно я тут
Marshal140 пишет:
Антон пишет: Наш ответ уже имеет воплощение - все карточки отрядов доступны на сайте игры и на сайте фирмы для скачивания.
Вы меня извините, конечно, но на сайте игры (art-of-tactic.com) никаких карточек нет.
Залезаете на сайт звезды yadi.sk/d/--zCkG4ZCrr3e/%D0%9F% ... 0%BD%D0%B0)
- ympyt
- Автор темы
- Новый участник
Антон пишет:
ympyt пишет: В связи с отказом "Звезды" вкладывать в мини наборы карточки, а так же отсутствием желания вводить в правила отдачу приказов с помощью таблиц. Возник вопрос, как теперь играть по официальным правилам? Как мне кажется не каждый имеет возможность распечатать и за ламинировать большое количество карточек, и выходит это накладно. У кого какие мысли? А так же хотелось бы услышать ответ от представителей компании "Звезда".
Наш ответ уже имеет воплощение - все карточки отрядов доступны на сайте игры и на сайте фирмы для скачивания.
Это я прекрасно знаю. После вопроса, было небольшое пояснение, если нет возможности или желания, а может и того и другого для самостоятельного изготовления карточек. То как быть в этом случае? Может компания все таки организует печать качественных карточек и продажу их отдельно от других компонентов? В этом случае была бы возможность с изменением карточек заказать и приобрести необходимые и поменять старые на новые. Или все таки планируется изменения в процесс игры?
- Marshal140
- Давно я тут
Iven пишет:
Marshal140 пишет:
Залезаете на сайт звезды yadi.sk/d/--zCkG4ZCrr3e/%D0%9F% ... 0%BD%D0%B0)
Я не об этом.
Когда покупатель берет какой-нибудь набор, то на задней части коробки написано, мол катрочки в электронном виде на сайте игры Art-of-tactic.com
А их там нет. И ничего не сказано, что они на яндекс-диске Звезды