- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Прочее
- Где купить?
- Можно ли купить карточки отрядов
Можно ли купить карточки отрядов
- MirrorBoy
- Автор темы
- Новый участник
Купил в Харькове (Украина) стартовый набор Великая Отечественная. Лето 1941. Правила и карточки отрядов относятся ко 2-й редакции.
Однако почитав правила 3-й редакции вижу, что новый дизайн карточек удобнее и информативнее.
А можно ли где-нибудь купить отдельно карточки отрядов в дизайне 3-й редакции?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Gerry
- Живу я здесь
Их можно скачать на яндекс-диске "Звезды", самому распечатать и заламинировать.MirrorBoy пишет: Всем привет.
Купил в Харькове (Украина) стартовый набор Великая Отечественная. Лето 1941. Правила и карточки отрядов относятся ко 2-й редакции.
Однако почитав правила 3-й редакции вижу, что новый дизайн карточек удобнее и информативнее.
А можно ли где-нибудь купить отдельно карточки отрядов в дизайне 3-й редакции?
- MirrorBoy
- Автор темы
- Новый участник
Вариант. Хотя и не уверен, что самый лучшийGerry пишет: Их можно скачать на яндекс-диске "Звезды", самому распечатать и заламинировать.
Если не сложно, бросьте ссылочку на яндекс-диск "Звезды", пожалуйста. Чтоб я долго не искал
Заранее благодарю
- Gerry
- Живу я здесь
Другого варианта сейчас не будет. С некоторых пор "Звезда" перестала вкладывать карточки в коробочки. Пока старые запасы с карточками еще продаются, но с этого года уже точно не вкладываются. Ссылку я пытался в посте выше прицепить - что-то не получается. Попробую еще раз http://yadi.sk/d/--zCkG4ZCrr3e/Продукция%20ZVEZDA/Игровые%20системы/61-62%20серия%20(Вторая%20мирова%20война)MirrorBoy пишет:
Вариант. Хотя и не уверен, что самый лучшийGerry пишет: Их можно скачать на яндекс-диске "Звезды", самому распечатать и заламинировать.
Если не сложно, бросьте ссылочку на яндекс-диск "Звезды", пожалуйста. Чтоб я долго не искал
Заранее благодарю
- Gerry
- Живу я здесь
Другого варианта сейчас не будет. С некоторых пор "Звезда" перестала вкладывать карточки в коробочки. Пока старые запасы с карточками еще продаются, но с этого года уже точно не вкладываются. Ссылку я пытался в посте выше прицепить - что-то не получается. Попробую еще раз http://yadi.sk/d/--zCkG4ZCrr3e/Продукция%20ZVEZDA/Игровые%20системы/61-62%20серия%20(Вторая%20мирова%20война)/Gerry пишет:
MirrorBoy пишет: Вариант. Хотя и не уверен, что самый лучший
Заранее благодарю
Попробуйте скопировать адрес и вставить в командную строку - может сработает.
- MirrorBoy
- Автор темы
- Новый участник
СкачалGerry пишет: Другого варианта сейчас не будет. С некоторых пор "Звезда" перестала вкладывать карточки в коробочки. Пока старые запасы с карточками еще продаются, но с этого года уже точно не вкладываются. Ссылку я пытался в посте выше прицепить - что-то не получается. Попробую еще раз http://yadi.sk/d/--zCkG4ZCrr3e/Продукция%20ZVEZDA/Игровые%20системы/61-62%20серия%20(Вторая%20мирова%20война)/
Попробуйте скопировать адрес и вставить в командную строку - может сработает.
Качество, конечно, не очень... Ну, чем богаты тем и рады
Спасибо огромное за помощь