- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Прочее
- Где купить?
- Омск
Омск
- Lena
- Автор темы
- Живу я здесь
2. Магазин "Мир увлечений" (ул. Ленина, 17) - в наличии стартовый набор "Лето 1941", есть и доп. наборы, но в основном выпуска 2010-2011г.г. Новинки если и поступают, то не регулярно.
3.Магазин "Дружный мир" (пр. К.Маркса, 7) - периодически в продаже дополнительные наборы, но не систематически и в основном к большим праздникам, зато завозят и новинки.
4.Магазин "Леонардо"( ул. 70 лет Октября, 25, корп. 1, ТЦ "Континент" - 2 этаж) - в наличии доп.наборы, в основном первых выпусков.
5. Сеть магазинов "Детский мир" - ситуация та же, примерно, что и в "Леонардо".
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- роман
- Новый участник
- Gerry
- Живу я здесь
Lena пишет: 1. Магазин "Арт-модель" (пр. Мира, 40) - можно приобрести стартовые наборы "Лето 1941" и "Блицкриг. 1940", а также большой расширяющий набор "Битва за Дунай". Кроме того, продаются практически все дополнительные наборы и регулярно поступают новинки.
2. Магазин "Мир увлечений" (ул. Ленина, 17) - в наличии стартовый набор "Лето 1941", есть и доп. наборы, но в основном выпуска 2010-2011г.г. Новинки если и поступают, то не регулярно.
3.Магазин "Дружный мир" (пр. К.Маркса, 7) - периодически в продаже дополнительные наборы, но не систематически и в основном к большим праздникам, зато завозят и новинки.
4.Магазин "Леонардо"( ул. 70 лет Октября, 25, корп. 1, ТЦ "Континент" - 2 этаж) - в наличии доп.наборы, в основном первых выпусков.
5. Сеть магазинов "Детский мир" - ситуация та же, примерно, что и в "Леонардо".
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- maxmyhead
- Новый участник
- Gerry
- Живу я здесь