- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Об игре
- Мастерская
- Фотогалерея
- Т-26 Переделка
Т-26 Переделка
- faustfist
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше Больше
5 года 3 мес. назад#22453от faustfist
faustfist создал эту тему: Т-26 Переделка
В общем история такова. Я сломал ствол в оригинальной модели пытаясь сделать в нем дырку. Башню не знал чем заменить и тут пришло неожиданное решение - опробовать себя в конверсии модели.
Хотелось сделать машину, подходящую и к лету 41 го и к русско финской войне 40го.
Вариант пал на двухбашенную модификацию, причем командирскую, в одной из которых стояла пушка 37мм, а в другой пулемет ДТ. В итоге получилось так что я сделал башенку, хотел сымитировать швы, ничего не вышло, тогда решил сделать их путем накладки бронелиста. Пока я не имею возможности делать маленькие детальки поэтому некоторые части заменял шпаклевкой. Изменил немного стенки корпуса.
Башен хотелось сделать две, как скопировать первую я не знаю, силиконом долго, а завтра уезжаю. Был вариант сделать огнеметный танк, но пришел к итогу что это будет просто пулеметный танк поддержки пехоты, с некоторым числом посадочных мест (2-3).
Вернусь, куплю еще танка два, попробую заново![;) ;)](/media/kunena/emoticons/wink.png)
Хотелось сделать машину, подходящую и к лету 41 го и к русско финской войне 40го.
Вариант пал на двухбашенную модификацию, причем командирскую, в одной из которых стояла пушка 37мм, а в другой пулемет ДТ. В итоге получилось так что я сделал башенку, хотел сымитировать швы, ничего не вышло, тогда решил сделать их путем накладки бронелиста. Пока я не имею возможности делать маленькие детальки поэтому некоторые части заменял шпаклевкой. Изменил немного стенки корпуса.
Башен хотелось сделать две, как скопировать первую я не знаю, силиконом долго, а завтра уезжаю. Был вариант сделать огнеметный танк, но пришел к итогу что это будет просто пулеметный танк поддержки пехоты, с некоторым числом посадочных мест (2-3).
Вернусь, куплю еще танка два, попробую заново
![;) ;)](/media/kunena/emoticons/wink.png)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- SaCherb
- Живу я здесь
Меньше Больше
- faustfist
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше Больше
- SaCherb
- Живу я здесь
Меньше Больше