- Спасибо получено: 0
- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Об игре
- Обсуждение наборов
- Дополнительные наборы «Лето 1941»
- Мечта о новых подразделениях
Мечта о новых подразделениях
- Lee
- Автор темы
- Живу я здесь
Что если выпустить немецкий Т1, после него можно на его базе выпустить "бизон" и ПТ самоходку "панцерягер". Они и на лето 41-го подойдут и на битву под Москвой.
Не судите меня строго, ну так у него "бизон" получился, что очень захотелось себе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Николай 87
- Живу я здесь
- SaCherb
- Живу я здесь
ТанчеГи от БФ (для ФоВ) стоят не такие уж большие деньги (ну правда кривульки эти своих денег все равно не стоят...)
Зато с доступностью никаких проблем а уж по поводу ассортимента я молчу
Есть и другие фирмы, там и цены, и качество другое... но БФ проще всего купить
Но уж никак не вот эту страсть полиэтиленовую брать
- Николай 87
- Живу я здесь
- тут много упирается в наличие времени/желания/способностей/денег.SaCherb пишет: Ну господа! Вы как первый день живете...
ТанчеГи от БФ (для ФоВ) стоят не такие уж большие деньги (ну правда кривульки эти своих денег все равно не стоят...)
Я вполне допускаю, что человеку просто интересно перепилить пэ дешевый танк, как интересно многим перепиливать РТ-танки. При этом купить он может легко и БФ десятками.
А еще есть люди (школьники например), у кого доход не позволяет брать БФ. Но у них много времени и руки из нужных мест.
Разные бывают ситуации. Мне вот, например, конверсия уважаемого Гумыча очень понравилась. Она лучше базового БФ, пропорции более правильные, кмк. Я вот тоже краснодарские танки планирую взять, хотя финансово могу позволить себе и новозеландские. Но не нравятся они мне и все тут. Хотя другую продукцию БФ беру и брать буду.
- SaCherb
- Живу я здесь
Николай 87 пишет:
- тут много упирается в наличие времени/желания/способностей/денег.SaCherb пишет: Ну господа! Вы как первый день живете...
Я вполне допускаю, что человеку просто интересно перепилить пэ дешевый танк, как интересно многим перепиливать РТ-танки. При этом купить он может легко и БФ десятками.
А еще есть люди (школьники например), у кого доход не позволяет брать БФ. Но у них много времени и руки из нужных мест.
Разные бывают ситуации. Мне вот, например, конверсия уважаемого Гумыча очень понравилась. Она лучше базового БФ, пропорции более правильные, кмк. Я вот тоже краснодарские танки планирую взять, хотя финансово могу позволить себе и новозеландские. Но не нравятся они мне и все тут. Хотя другую продукцию БФ беру и брать буду.
Скайтрекс, ФиБ - у них танки много качественнее БФа, просто не лежат в каждом ГВ-магазине
- Николай 87
- Живу я здесь